なな
その気持ち凄くわかります😲💕
コロナが流行ってから
どこにも出なくても普段からオシャレ着を家の中でも着せています!笑
すぐに手洗いしたら大丈夫です☺️

退会ユーザー
うちの子はオムツ変えた瞬間必ず💩します😂

ママリ
1人目よくありました😂
そう思ったら2人目はまだないです😲

退会ユーザー
「うわぁー新しい服がぁぁー😭」って気持ちと、「うんちぶりぶりして気持ちよかったね😆服なんか洗えばいい!」って気持ちとで複雑ですよね😂
なな
その気持ち凄くわかります😲💕
コロナが流行ってから
どこにも出なくても普段からオシャレ着を家の中でも着せています!笑
すぐに手洗いしたら大丈夫です☺️
退会ユーザー
うちの子はオムツ変えた瞬間必ず💩します😂
ママリ
1人目よくありました😂
そう思ったら2人目はまだないです😲
退会ユーザー
「うわぁー新しい服がぁぁー😭」って気持ちと、「うんちぶりぶりして気持ちよかったね😆服なんか洗えばいい!」って気持ちとで複雑ですよね😂
「うんち」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を完母で育てています! 1週間で体重が30gしか増えていません。 3ヶ月に入るまで1日20〜40増えていました。3ヶ月に入ると体重の増えも緩やかになるのは知っていますが、さすがに増えてなさすぎですよ…
子供の便秘で悩んでます。 もう7日うんちが出ていません。 これまでも、4〜5日うんちが出ないのはザラで、出るときは大量に出ます。うんちが固かったこともないのですが、今回は初めて7日経過しました。 ほぼ完母なので消…
下痢気味の1歳児 ここ1週間ぐらい軟便が続いていて、さっきは黄色っぽいべちゃっとしたうんちが出ました😓今日は4回出ていて、いつもより回数も多いです 今週は保育園お休みして病院に行くか、様子見て家でゆっくりするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント