コメント

ひよこ🐤
熱はどうですか?ミルクは飲めてますか?
うつ伏せになったときに戻してますかね?
ひよこ🐤
熱はどうですか?ミルクは飲めてますか?
うつ伏せになったときに戻してますかね?
「ミルク」に関する質問
離乳食上手くいかないです。 食べるタイミングで必ず機嫌が悪くなりバウンサーだと全然ダメなのでミルクをあげる時のような抱き方であげています。 最初は食べてくれるのですが途中から大泣きでストップしてしまいます。 …
卒乳について 1歳9ヶ月の娘がいます。 保育園に通っていて、幼児食を食べています。おやつも出ます。 私は完ミで、今朝と夜のミルクについて悩んでいます。 80ccのミルクを、朝と夜の食後に飲ませています。 それを徐…
完母なのですが 来週預ける予定があり 一回だけミルクをあげる予定なのですが 恥ずかしながらミルクを作ったことがなく 哺乳瓶すら持っていません ですがもう10ヶ月で新たに哺乳瓶を買うのもなぁ〜 と思っていて今後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンスター👾
熱はありませんでした!
ミルクも飲んでいます!
うつ伏せで戻してるんですかね😭
ひよこ🐤
よかったです。それなら問題なさそうですね🤔
うつ伏せになると毎回吐く子が友人の子にいました!段々吐かなくなってくるんですが、うんちがたまってたり飲んだあとすぐだとか、食べてお腹がパンパンだったりとかすると1歳すぎても吐く子もいるのであまり気にしなくていいと思います!