コメント

ひよこ🐤
熱はどうですか?ミルクは飲めてますか?
うつ伏せになったときに戻してますかね?
ひよこ🐤
熱はどうですか?ミルクは飲めてますか?
うつ伏せになったときに戻してますかね?
「寝返り」に関する質問
オムツの夜間のおしっこ漏れに悩んでます! 最近になって急に夜〜朝にかけておしっこ漏れを前の方でしていて 平均より小さめに育ってる娘はSのテープを日中に。 Mのパンツを夜にしたら漏れなくなりました! でもMならパ…
4歳の息子、眠りが浅くて困ってます😭 熟睡させるにはどうしたらいいですか?? 2階で寝ているのですが、隣からいなくなるとすぐに起きて来ます。 家事をしたり、大人だけの時間外持てずめちゃくちゃストレスですし、イラ…
1歳過ぎてからのベビーアラームなどは無くてもいいんでしょうか?? 0歳の時は寝返りベルトとベビーアラームを併用していました。 1歳過ぎてベルトはもう対象外になったので、アラームだけ使ってますが、コロコロ寝転がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンスター👾
熱はありませんでした!
ミルクも飲んでいます!
うつ伏せで戻してるんですかね😭
ひよこ🐤
よかったです。それなら問題なさそうですね🤔
うつ伏せになると毎回吐く子が友人の子にいました!段々吐かなくなってくるんですが、うんちがたまってたり飲んだあとすぐだとか、食べてお腹がパンパンだったりとかすると1歳すぎても吐く子もいるのであまり気にしなくていいと思います!