子育て・グッズ 娘がヨーグルト状のミルクを吐いていますが、機嫌は良く、元気に動いています。心配でしょうか? 娘が11時前頃から ちょくちょく ヨーグルト状のミルクを吐いているんですが 大丈夫でしょうか? 機嫌はいいです!ニコニコ 寝返りコロコロしてます 椅子に座ってお利口にもしてます 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ミルク 夫 椅子 寝返り ヨーグルト モンスター👾(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひよこ🐤 熱はどうですか?ミルクは飲めてますか? うつ伏せになったときに戻してますかね? 6月18日 モンスター👾 熱はありませんでした! ミルクも飲んでいます! うつ伏せで戻してるんですかね😭 6月18日 ひよこ🐤 よかったです。それなら問題なさそうですね🤔 うつ伏せになると毎回吐く子が友人の子にいました!段々吐かなくなってくるんですが、うんちがたまってたり飲んだあとすぐだとか、食べてお腹がパンパンだったりとかすると1歳すぎても吐く子もいるのであまり気にしなくていいと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
熱はありませんでした!
ミルクも飲んでいます!
うつ伏せで戻してるんですかね😭
ひよこ🐤
よかったです。それなら問題なさそうですね🤔
うつ伏せになると毎回吐く子が友人の子にいました!段々吐かなくなってくるんですが、うんちがたまってたり飲んだあとすぐだとか、食べてお腹がパンパンだったりとかすると1歳すぎても吐く子もいるのであまり気にしなくていいと思います!