※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の娘が体を触ってきます。甘えの行動か気持ち悪いか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

2歳娘が体を触ってきます。
ご飯を食べてる最中がメインですが、私の太ももや腕を撫で回してきます、、サラサラーとか言ってきます。あとお気に入りの布団を触りながらご飯を食べたりもします、、
ただの甘えの行動なのか、気持ち悪くて辞めさせたいです。同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ママがそばにいて美味しいご飯食べれて嬉しいんじゃないでしょうか?🤔
うちもご飯食べてる時嬉しそうに腕とか触ってきますよ🙌✨

• ママリ

ママリ

嬉しい気持ちなんですかね😂ゾクゾクして、手を振り払ってしまったりして、可哀想ですかね😂

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはかなり一緒にいれて嬉しそうな顔をするので、気持ち悪くは感じません。。
    言い方おかしいですが、もし、変態みたいな顔してて変な感じとかなら振り払ったり辞めて!と言っても良いかもしれません😂
    落ち着くのか、嬉しいのか、変な癖なのか😅
    落ち着く、嬉しいなら家では振り払うと可哀想かもです💦
    変な癖ならやめてほしいですね💦

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

たぶん嬉しそうな顔にも見えますね😂可哀想だったかなぁ、、できたら辞めて欲しいけどしばらく様子見てみます、ありがとうございました😂

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

うちも寝る時など
お腹の所に脚を入れてきてモゾモゾ動かします!
それが落ち着くんでしょうけど
ゾクゾクして本当に不快でイライラするし
振り払ったりしちゃいますよ😭

• ママリ

ママリ

振り払いたくなっちゃいますよね😂主人にはせずに私にするんですよね💦ただ甘えなんかもですね😂

• 6月18日