※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

昨日旦那とケンカしてまだムカつくから今日100均行きながらスタバで苺買…

昨日旦那とケンカしてまだムカつくから今日100均行きながらスタバで苺買って🍓昼はマックにしてやる〜🤪🤪
旦那は忙しくて昼飯食べれませんように😌(最低)

スタバ高いと思って躊躇っちゃう貧乏性だけどよくよく考えたら旦那はタバコ吸ってて月換算したら7000円くらい使ってる!そう考えたら私もたまにはスタバ行けるやん🥰

コメント

いいですいいです!
いっつも吸ってるタバコより、たまーに贅沢するスタバの方が幸福感高いですもん❣️🍓賢いお金の使い方やと思います🥰🥰🥰

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます❣️
    賢いお金の使い方だなんて🥺調子乗って行きすぎちゃいそうです🤣笑
    とはいっても久しぶりに飲んだら甘くてびっくりして頻繁には飲めないなーと思いました💦笑

• 6月18日

7000円ならいいですよ。
うちの旦那は一万超えてます😂
スタバ、飲みたくなってきた~😂
たまの贅沢、ありです‼️
旦那に内緒で幼稚園のママさんとランチしてますしね😁

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    私も2日に一箱くらいで換算しただけなので実際どのくらい使ってるかはわからないですが、スタバ飲むくらいならいけると思いました🤣
    私も前はママ友とランチとか行ってましたが、コロナの影響でずっと行ってなかったので久々の贅沢でした🥰
    くみっぺさんもぜひスタバへ〜!!笑

• 6月18日
らく

マックでいまフルーリーのブラックサンダー出てますよ♡いっぱい贅沢しましょう♡

• ちぱ💎

ちぱ💎

実は旦那がちょうどお昼頃に仕事暇だからと帰ってきてマック食べ損ねたんです😭
    明日仕事終わったら息子のお迎えまで少し時間あるのでそのときにフルーリー食べてみます❣️

• 6月18日
ぷう.

うわーー!その考えめちゃくちゃ救われます😭❤️❤️
スタバの苺飲みたいな〜。でも高いな〜。自分の欲しい安いやつですら
悩むな〜。う〜〜ん。と何日も悩んでましたが
旦那は使ってますもんね!!ありがとうございます!スタバへ行って参ります!!

• ちぱ💎

ちぱ💎

飲み物に700円か〜なんて思って躊躇ってましたが、旦那は3日おきにそのくらい使ってんなら私の半年ぶりのスタバなんて余裕じゃね???って思いました🤣🤣
    心置きなくスタバ満喫しましょう〜!!!💓

• 6月18日

確かにそうですね!!!
一昨日スタバを久々に飲んで
すごい罪悪感だったのですが
その考えは思いつかなかったです!!!ありがとうございます!( ;ᯅ; )♡笑
早速明日も飲んできます!笑

• ちぱ💎

ちぱ💎

そうなんですよね💦飲み物に700円も出すなら昼ごはんか夜ご飯手抜きしたいな〜とか思ったりするのですが
    よくよく考えたら旦那は3日おきに7.800円ずつ使ってると思ったら罪悪感なくなりました🤣

一緒にスタバ満喫しましょう〜🙌💓

• 6月18日