コメント

まりか
やる気のでない日は、誰だってありますよ!
シチューとサラダでも、十分すぎです!!✨
テレビの力借りて、ママも休憩しないと😊
毎日お疲れ様です😉
まりか
やる気のでない日は、誰だってありますよ!
シチューとサラダでも、十分すぎです!!✨
テレビの力借りて、ママも休憩しないと😊
毎日お疲れ様です😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
みなさん、駐輪場に停めてる自転車の鍵を無くしたら どうしますか? 夫が仕事帰りに紛失したことに気づいたらしく、 管理人もいなかったので、 徒歩で帰ってきました。 鍵があかないから 警察に電話して開けてもらう。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます☆
そう言ってもらえて嬉しいです😂
既に二時間もTV見せてますがこのまま見せてやる気になった時にシチュー作ります!!笑
酢の物作る元気があったら酢の物作ろかな?笑
まりか
私なんて、やる気のない時のサラダは、トマト切って出して終わりですよ😂
冷奴という、皿に乗せて終わりなのも多いです😂
酢の物まで作ろうと考えてる時点で素晴らしいです👏
私なら、もう作らない😂😂👍
やる気が出たタイミングで、シチュー頑張って下さいね😊❤️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます!
酢の物といってもキュウリとワカメとしらすをかんたん酢で和えるだけですが😭😭
♥️(記号が出てこなかったです)さんも毎日お疲れ様です😆🎵🎵
後半日頑張ってくださいね😂