雑談・つぶやき 今日の夜はビーフシチューと昨日の残りのマカロニサラダでもいいかな?今… 今日の夜はビーフシチューと昨日の残りのマカロニサラダでもいいかな? 今日はやる気でない🙇 娘もひたすらいないいないばあ!見せてる ダメな母です 最終更新:2020年6月18日 お気に入り いないいないばあ サラダ ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まりか やる気のでない日は、誰だってありますよ! シチューとサラダでも、十分すぎです!!✨ テレビの力借りて、ママも休憩しないと😊 毎日お疲れ様です😉 6月18日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます☆ そう言ってもらえて嬉しいです😂 既に二時間もTV見せてますがこのまま見せてやる気になった時にシチュー作ります!!笑 酢の物作る元気があったら酢の物作ろかな?笑 6月18日 まりか 私なんて、やる気のない時のサラダは、トマト切って出して終わりですよ😂 冷奴という、皿に乗せて終わりなのも多いです😂 酢の物まで作ろうと考えてる時点で素晴らしいです👏 私なら、もう作らない😂😂👍 やる気が出たタイミングで、シチュー頑張って下さいね😊❤️ 6月18日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとうございます! 酢の物といってもキュウリとワカメとしらすをかんたん酢で和えるだけですが😭😭 ♥️(記号が出てこなかったです)さんも毎日お疲れ様です😆🎵🎵 後半日頑張ってくださいね😂 6月18日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます☆
そう言ってもらえて嬉しいです😂
既に二時間もTV見せてますがこのまま見せてやる気になった時にシチュー作ります!!笑
酢の物作る元気があったら酢の物作ろかな?笑
まりか
私なんて、やる気のない時のサラダは、トマト切って出して終わりですよ😂
冷奴という、皿に乗せて終わりなのも多いです😂
酢の物まで作ろうと考えてる時点で素晴らしいです👏
私なら、もう作らない😂😂👍
やる気が出たタイミングで、シチュー頑張って下さいね😊❤️
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます!
酢の物といってもキュウリとワカメとしらすをかんたん酢で和えるだけですが😭😭
♥️(記号が出てこなかったです)さんも毎日お疲れ様です😆🎵🎵
後半日頑張ってくださいね😂