子育て・グッズ 色々断捨離中ですが、イベントで作った子どもの手形や足形のものなど、… 色々断捨離中ですが、イベントで作った子どもの手形や足形のものなど、一応写真に納めてます。 場所取るし捨ててしまおうとしていますが、もったいない気もする。 ただ、スペースないし、バシバシ色々捨てなきゃだし…。 悩みます。 やってもやってもキリがない…。 片付かないなぁ😭 最終更新:2020年6月18日 お気に入り イベント 写真 断捨離 マーミー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント トマト ときめくものを残すのです… ときめくものは残してもいいんですよ… 私もかたづけられてませんが😅 かたづけているだけでえらいです👏✨ 6月18日 マーミー こんまりさんですね! ときめかなくても、もったいない!が強くて😓 二人目妊娠中で、部屋も広くないので、なんとか片付けてます😓 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーミー
こんまりさんですね!
ときめかなくても、もったいない!が強くて😓
二人目妊娠中で、部屋も広くないので、なんとか片付けてます😓