だだんだん
同じだとおもいますよ!
聾学校が聞こえが悪いとか色んな意見があって、聴覚支援に変更になっているところがあるとかだったと思います!

3-613&7-113
文部科学省のホームページからですが、名称の変更によるもので同じだそうです。
だだんだん
同じだとおもいますよ!
聾学校が聞こえが悪いとか色んな意見があって、聴覚支援に変更になっているところがあるとかだったと思います!
3-613&7-113
文部科学省のホームページからですが、名称の変更によるもので同じだそうです。
「学校」に関する質問
学校からの電話。 上の娘は中学生ですが休みがち、下の子は特性があり行き渋りをします💦行き渋り休む。 欠席の連絡は連絡網でしてます。してるのに学校から電話があります。支援学級在籍だから学校から何かある度に電…
子供が夜に熱38度でて 朝は下がって37.2とかだと 学校休ませますか?? 次の日も熱はあまり下がらず 日中は平熱ですが笑 もう土曜日からずっとこの感じで 本人元気だし😛 この場合学校どうしますかー?
子どもにも鬱ってあるんでしょうか? 年明けあたりから不登校気味の8歳の娘の気持ちの浮き沈みがとにかく激しいです。また、夜中にすごくうなされていることもあります。 学校に行きたくない原因ははっきりしないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント