ちゃむ
私もマミーポコで、西松屋で買ってます😊うちの子はLサイズなんですが、数ヶ月サイズ変わってないので、私なら5個ぐらい買っていきます!
まー
今履いているサイズを3個ぐらい買って次のサイズアップした時用のを2個位買っちゃいます(^^)
ちゃむ
私もマミーポコで、西松屋で買ってます😊うちの子はLサイズなんですが、数ヶ月サイズ変わってないので、私なら5個ぐらい買っていきます!
まー
今履いているサイズを3個ぐらい買って次のサイズアップした時用のを2個位買っちゃいます(^^)
「西松屋」に関する質問
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
娘の冬用のアウターを西松屋かバースデイのどちらかで買おうかと思っています できれば来シーズンも着せたいです 長く着せるには西松屋だとあまり質が良くなくてもたないでしょうか💦 アウターなら別に生地しっかりしてそ…
西松屋よりバースデイの方が裏起毛じゃないカバーオール?ありますか⁇ この間西松屋に行ったらほぼ裏起毛のしか無くて…💦 探すのに疲れて結局買わずに帰りました。 ちなみにアカチャンホンポ、トイザらスは近くにないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント