コメント
まるまる
ベビーゲートが必要ですね😁!私的にサークルはほぼ使えない場所取られる。。すぐいらなーいでメルカリ行き😂
ゲート?は重宝しましたよー😌
けー
うちはサークルは買わずゲートにしました。
いずれ家中をうろつくのでサークルだと済まなくなるので試用期間短いかなと。
ゲートなら3歳くらいまで使えます。
-
にこ
今でもかなりやんちゃなんで乗り越えそうです🤣
テレビ台にもゲートしてますか?- 6月18日
-
けー
テレビはやってないです💦💦
友人がローテーブルをテレビ台の前に置いてガードしたけど登られて逆に危なかったとのことでした。
うちも一人目はさほど問題なかったので何もしませんでしたが逆に大きくなって映ったものを指差したりしてテレビが汚れるので保護パネルを買おうかなと思ってます。
テレビ自体の足がしっかりしてるので倒れることはないかなと思うので画面保護だけ😅- 6月18日
-
けー
よく見たらお子さん6ヶ月でうちと同じですね!!
娘はまだ動けないのですが、早い子だと7ヶ月くらいから歩いちゃいますもんね~これからが大変ですよね😅- 6月18日
にこ
登る事覚えたら色々大変になりますよね🤣
保護パネルなんてあるんですね🙄!ベタベタにされるの嫌ですもんね🤣笑
最近ソファとかに手をかけるようになって立たないかヒヤヒヤしてます😂
にこ
やっぱ場所取られますよね🤣部屋も狭くなるきがするし!ゲート検討してみます!