コメント

a
アトピタつかってます!

ユリ
朝は桃の葉ローション、夜はピジョンの高保湿ローションつけてます!
-
m
Pigeonの高保湿…!!!
気になります…!!!
調べてみます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚- 6月18日

ひまわり
ママアンドキッズのもの使ってます😊
-
m
すっっごい迷ってるものでした( ´•̥_•̥` )
2ヶ月の娘の顔がカサカサな気がして
少し高めなやつ使ってみようかな、と。
ミルキーローションですか?🥺- 6月18日
-
ひまわり
ミルキーローション使ってます😃✨すっごいいいですよ♪
- 6月18日

sdxit
普段はヒルドイド、乾燥が酷すぎる日は夜だけワセリンつけてます☆
-
m
ヒルドイドは旦那が副作用毛深くなったらしく、使ってませんでした〜😔(本当に腕の内側その部分だけ毛が生えてます笑)
息子くんワセリンのベタベタに耐えてくれるんですか…😱💗
素晴らしい。うちの子はブチギレます!笑
保湿力なら敵うものないのに〜、。- 6月18日
-
sdxit
たしかにヒルドイドって血行促進するのでそうゆうこともありえるのかもですねww
毎日やられてベタべタになれてるからかだいたい大丈夫ですがどうしても嫌がるときは上からティッシュで押さえてます♪- 6月18日
-
m
体質によりますよね✧︎*。旦那肌弱いからなおさらなのかもしれないです😔
お利口さんですね❤️
赤ちゃんでまだ自分で拭えないから使ってみようかなー、、。- 6月18日

はじめてのママリ
小児アレルギー専門医の先生がおすすめしていた、資生堂のドゥーエベビーミルクを使ってます。ずーっと愛用してます!
-
m
資生堂!赤ちゃんも使えるものがあるですねっ🥺
調べてみます✧︎*。- 6月18日
m
わたしも産院でもらったアトピタ使ってて、、。
でもあんまり保湿力ない感じするのですがつける量が少ないのでしょうか😔
a
私は産院でこれでもかってくらいつけなきゃダメよ!といわれました笑
赤ちゃんの時は顔とか体とかテッカテカになってました笑