※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来週の断乳が寂しいです。チュパチュパしてくれる姿が懐かしくて涙が出ます。授乳がなくなるのは楽になるけど、寂しい気持ちもあります。

来週断乳をする予定ですが、とても寂しいです。
もうチュパチュパしてくれる姿を見られないんだなぁと思うと涙が出てきてしまいます。
授乳がなくなりミルクだけになれば楽になるとは分かっているんですが、寂しくなってしまいます。

コメント

りんか

それは寂しいですね。

私はチュパチュパしてる所写真や動画にたくさんおさめてます!
それだけじゃ寂しさ埋められないかもしれませんが、思い出に残ると思いますよ☺️
めっちゃ可愛いですよね😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真や動画を撮っておくのいいですね😊
    今度撮って記念にしたいと思います!
    一生懸命チュパチュパしてるの可愛いですよね💕
    ありがとうございます😊

• 6月18日
  • りんか

りんか

私は息子のゲップしてる時の顔が1番可愛くて好きで、次に授乳中が可愛くて好きです🤣💓笑

たーーくさん写真撮ってあげてください👶💓
    ママが頑張った証拠でもありますからね☺️👍

• 6月18日
まいちゃん

なぜ断乳されるんですか?😣
私はミルクを作る&哺乳瓶を洗うのが面倒で母乳の方が楽だと感じる派でした💦
断乳ではなく混合は考えていないんですか?😌
うちは1歳過ぎていて寝る前だけ母乳あげているんですが、娘からいらないって言われる日がくるのかなと思うと寂しいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶洗うの面倒ですよね💦
    混合だったのですが乳頭混乱になってしまって殆ど吸わないので諦めようと思って😞💦
    いらないって言われるのは成長かもしれませんが辛いですよね😭

• 6月18日