コメント

ママリ
どうしてもなら、ひたすら水をたくさん飲むことですかね??
私は膀胱炎気付かなくて、ハワイで腎盂腎炎になって入院して酷い目に遭ったので膀胱炎酷くなるようでしたら病院受診した方がいいですよ😭😭
ママリ
どうしてもなら、ひたすら水をたくさん飲むことですかね??
私は膀胱炎気付かなくて、ハワイで腎盂腎炎になって入院して酷い目に遭ったので膀胱炎酷くなるようでしたら病院受診した方がいいですよ😭😭
「超未熟児」に関する質問
三男が24週0日の575㌘で生まれました。 もうすぐ8ヶ月(修正4ヶ月)になってしまいますが退院はまだ未定です🥲 周りの同じ超未熟児先輩ママさんのお子さんは同じくらいの週数で㌘も同じくらいなのに4ヶ月や半年で退院してま…
助けてほしいです😢 上の子の事は可愛いのは可愛いって思うのに全然優しくできません💦 ずっと怒鳴ったり冷たい言い方なってしまったり、手が出てしまう時もあります💦 私の中で、何で3年生なのにこんな事もできんの? って…
現在、4月生まれで3歳になったばかりの息子を自宅保育中です。希望の近くのこども園は申し込みはしていますが満3歳からで待機児童が数人いるので多分今年いっぱい入園は難しいかなって言われてます… 最近イヤイヤがすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mou
コメントありがとうございます。入院することもあるのですね💦 今日病院に電話して聞いてみます💦