妊活 排卵検査薬で線が薄く、排卵日前に仲良し。その後線が薄くなりました。妊娠の可能性は低いでしょうか? 排卵検査薬についてです!( ˊᵕˋ ) 最近生理周期が安定していたので排卵日であろう日に検査薬をしたところ、6月17日にうっすら線が... これから濃くなるのかな...と思い、その夜に仲良ししたのですが18日もうっすら... そのあとはどんどん薄く... もっと前に排卵してたのでしょうか? 今回妊娠の確率は低いでしょうか? (基礎体温は娘の夜泣きが続き、はかれませんでした) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 生理周期 ひまわり(8歳, 10歳) コメント ゆりゆりぶー 授ってるといいですね😊私も2人目ほしくて頑張ってるんですが、なかなかできません😭まだ授乳してますか? 6月21日 ひまわり 早速回答ありがとうございます♡︎ 11ヶ月の娘さんいらっしゃるんですね! 妊活一緒ですね!(*´з`*) なんだか嬉しいです! 授乳は添い乳がやめられず、夜間だけ頻回にしてます... 6月21日 ゆりゆりぶー そうなんですね😊私も添い乳やめられないのと、離乳食あんまり食べてないので授乳してて、、、😭授乳してるとなかなか難しいんですかね?普通に授乳しててもできてる人がうらやましいです😖お互い頑張りましょう😆 6月21日 ひまわり 一緒が多くて心強いです!(●︎´艸`) 授乳しててもできる人はできますもんね! 発覚したら断乳!でもいいかなと♡︎ お互い授かれるといいですね♡︎ コメントありがとうございました( ˊᵕˋ ) 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
早速回答ありがとうございます♡︎
11ヶ月の娘さんいらっしゃるんですね!
妊活一緒ですね!(*´з`*)
なんだか嬉しいです!
授乳は添い乳がやめられず、夜間だけ頻回にしてます...
ゆりゆりぶー
そうなんですね😊私も添い乳やめられないのと、離乳食あんまり食べてないので授乳してて、、、😭授乳してるとなかなか難しいんですかね?普通に授乳しててもできてる人がうらやましいです😖お互い頑張りましょう😆
ひまわり
一緒が多くて心強いです!(●︎´艸`)
授乳しててもできる人はできますもんね!
発覚したら断乳!でもいいかなと♡︎
お互い授かれるといいですね♡︎
コメントありがとうございました( ˊᵕˋ )