くうちゃん
私は一緒です!

ありす
うちはすぐ汚すので別です🙆♀️
保育園用は二足と長靴。
普段用は別で何足かありますね😅

なぁまま
通園と保育園の庭は別です🥺

もも
保育園用と
家用と別です
保育園用は履きやすくて、
すぐ汚すので
安さ重視しました!

ねむりねこ
外靴は基本的に一緒です。
でも新しい靴はサイズアップまでの間はしばらくお出かけ用にしたり、水遊びokの靴は砂遊びには良くないので保育園には履いていかないようにしてます。
くうちゃん
私は一緒です!
ありす
うちはすぐ汚すので別です🙆♀️
保育園用は二足と長靴。
普段用は別で何足かありますね😅
なぁまま
通園と保育園の庭は別です🥺
もも
保育園用と
家用と別です
保育園用は履きやすくて、
すぐ汚すので
安さ重視しました!
ねむりねこ
外靴は基本的に一緒です。
でも新しい靴はサイズアップまでの間はしばらくお出かけ用にしたり、水遊びokの靴は砂遊びには良くないので保育園には履いていかないようにしてます。
「保育園」に関する質問
保育園の送り迎えの人が変わる場合、事前に連絡しますか? いつも私が行っているのですが、仕事の都合で数日間送り迎えは主人が行くことになります💦 このような時、事前に連絡していますか? 入園した際に送迎者として主…
お盆期間中も毎日保育園に預けるよーって方いますか?? 今年の春から兄弟2人同時入園したのですが、夫婦で金融機関に勤めていてお盆休みがないので、お盆も毎日園に預けます。 お盆期間中は預けられてる子少ないのです…
私が義母に送るLINEの内容、これどう思いますか? 三男1歳が今38.0あるので明日義母に見てもらう予定です。 旦那は仕事休みで日中宅飲みして夜も飲み会だから三男は家で見れないと言ってます。 義母に預ける時はいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント