雑談・つぶやき 通ってる保育園では朝、登園してすぐオムツを脱がせパンツに履き替える… 通ってる保育園では朝、登園してすぐオムツを脱がせ パンツに履き替えるんですが… その際、おしっこしてなかったらそのままオムツはカバンに 入れて返されます。 しかし…先生よ。触るだけじゃなくてちゃんとみてくれよーーー!! がっつり色変わってるじゃないかぁぁぁぁぁ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 オムツ 保育園 先生 おしっこ パンツ まぁすけ(6歳, 10歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっ❓💦💦 出てますよ〜( ̄^ ̄゜)⤵️⤵️⤵️ 目が悪い先生なのかな❓🙄💦💦 私なら園に言っちゃいます(𓈒˃ ⌑ ˂𓈒 )💧 6月18日 まぁすけ おはようございます☀ 最近、結構あるあるなんですよ😭 高確率で色変わってて…触ってるだけなのかなぁと💦💦 今日、送る際に伝えてみます🙈 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
おはようございます☀
最近、結構あるあるなんですよ😭
高確率で色変わってて…触ってるだけなのかなぁと💦💦
今日、送る際に伝えてみます🙈