※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
家事・料理

ご主人が持って行く水筒の種類について教えてください。1リットルの水筒があれば助かります。

ご主人が仕事(事務仕事)に持って行ってる水筒(1リットル)って、どんなのですか?

主人が500の水筒また500のペットボトルだと午前中でなくなるらしくて😅

コメント

にこにこ

事務仕事ではないですが、1リットルの水筒持っていってます!
保冷で直飲みタイプで、カバー付のものをAmazonで買いました。2000円台後半くらいの値段だったかと思います。

朝、水筒に氷をたくさん入れて、職場で粉末のスポドリと水を入れて飲んでるそうです。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

• 6月18日
真紅

初めまして‼️
水筒の1㍑は使っていないので、参考にもならないかもしれませんが、ふと思ったので書かせていただきました。

事務仕事と言われますが、水筒をデスクに持っていっている感じですかね?
それだと、1㍑って大きいなぁという印象を受けます…
事務所や食堂などに冷蔵庫はないのでしょうか?
あれば、500の水筒にいれた分と別で500のペットボトルを冷蔵庫に入れてストックとして置いておくのはどうでしょう?
水筒のがなくなったらペットボトルから水筒にうつすというのも、ありかと思います❗️

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

事務仕事と言っても、ずっと座ってるわけじゃないみたいなんです😅

今は、ペットボトルのお茶を2本持って行ってるので、節約のために水筒の方がいいよなぁと思ったので😊

• 6月18日