雑談・つぶやき 信玄餅…うめぇ…牛乳がとても合う… 信玄餅…うめぇ…牛乳がとても合う… 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 牛乳 🌱雑草🌿(8歳) コメント 退会ユーザー 信玄餅やばいですよね...美味しすぎて何個でも行けそうです...(。・ρ・)ジュル 6月18日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます! こんな時間に流石に信玄餅は…と思いつつ食べたら止まりませんでした笑 幸せな夢を見れそうです😂 6月18日 退会ユーザー なんだか悪いことしてる気がするこの時間に信玄餅を食べられるの羨ましいです!🤣🤣 とまらないですよね!きな粉と黒蜜が合いすぎて...💕💕 夢でも信玄餅食べちゃってください!😂😂 6月18日 🌱雑草🌿 おはようございます! 全然夢見ませんでした😂笑 今日も子供が寝たら食べちゃいます😭笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます!
こんな時間に流石に信玄餅は…と思いつつ食べたら止まりませんでした笑
幸せな夢を見れそうです😂
退会ユーザー
なんだか悪いことしてる気がするこの時間に信玄餅を食べられるの羨ましいです!🤣🤣
とまらないですよね!きな粉と黒蜜が合いすぎて...💕💕
夢でも信玄餅食べちゃってください!😂😂
🌱雑草🌿
おはようございます!
全然夢見ませんでした😂笑
今日も子供が寝たら食べちゃいます😭笑