子育て・グッズ 頭痛が酷くて00:00頃市販のロキソニン飲みました。 授乳中のロキソニン… 頭痛が酷くて00:00頃市販の ロキソニン飲みました。 授乳中のロキソニンは大丈夫と聞いてますが 念の為避けたいのですが 何時間空けたら良いでしょうか? 1回搾乳して捨てようと思ってます💦 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 搾乳 授乳中 夫 おRee🍻♡(5歳9ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 以前、薬局におられる 薬剤師の方にお聞きしたら 8時間は空けて下さいと言われました💦 6月18日 おRee🍻♡ 8時間ですね!その間に1回搾乳してて捨てて方が良いのでしょうか😣? 6月18日 ❤︎りもママ❤︎ 8時間空けただけで 搾乳とかして無いです😅 張ったりしてたら搾乳した方が良いと思いますよ😊 6月18日 おRee🍻♡ そうなんですね!張ったらします!ありがとうございます❤︎" 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍻♡
8時間ですね!その間に1回搾乳してて捨てて方が良いのでしょうか😣?
❤︎りもママ❤︎
8時間空けただけで
搾乳とかして無いです😅
張ったりしてたら搾乳した方が良いと思いますよ😊
おRee🍻♡
そうなんですね!張ったらします!ありがとうございます❤︎"