コメント
ゆんた
証拠集めしつつ、仕事してなかったら仕事探しつつ、婚姻費用の請求とかですかね?
携帯は何かと必要になるかと思うので解約されてたらどこか契約するといいと思います💦
それにしても小さい子も居るのに一方的に言って出て行くとか無責任ですね😭💦
ゆんた
証拠集めしつつ、仕事してなかったら仕事探しつつ、婚姻費用の請求とかですかね?
携帯は何かと必要になるかと思うので解約されてたらどこか契約するといいと思います💦
それにしても小さい子も居るのに一方的に言って出て行くとか無責任ですね😭💦
「離婚届」に関する質問
離婚悲しかったけど 後悔しなかったーって話を聞きたいです。 今月末に別居、来月には離婚届出す予定です。 7年かけて変わらなくてわたしが決めたのですが、 なんだか悲しく思う気持ちもあります。 でも、ここでまた踏…
少し前に旦那にマッチアプリにて浮気まがいな事をされ、話し合いの末もうしない。違反した場合には離婚だと誓約書を書かせ、離婚届けも書かせたのが1週間前の話です。 見なければ良かったものの信用しきれていない手前旦…
離婚についてです。 旦那が今まで転職するたびに会社のお金を3回盗んでいたことが発覚し、私は離婚一択の思いで別所し、4ヶ月ほど経ちます。今でも離婚したい気持ちに変わりはありませんがなかなか同意してくれません。 2…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
そうですよね…
子供2人保育園行ってなくてずっと一緒なのでなかなか進まなくて焦ってます💦
コメントありがとうございます!