コメント

はじめてのママリ🔰
寝てからやってます😂
自分の好きなことのはずなのに、続けるのは大変です。。
はじめてのママリ🔰
寝てからやってます😂
自分の好きなことのはずなのに、続けるのは大変です。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
すごいです🥺!
私は夜疲れて寝ちゃってまた朝が…😫💦笑
そうなんですよね、好きなことのはずなのに最近続けるのが大変になって…しょうがない事なんですけど悲しくなってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
私もよく寝落ちします😂
でも趣味の延長でお金をいただくこともあるので
泣きそうになりながら睡眠時間削ってやってる時あります😂←もはや何が目的かわからないww
話変わりますがiPadいいですよ👌
デジタルなら途中で放っても全然大丈夫だし、慣れたら描くの楽ですよ🙋♀️
ママリ
プロの方でしたか😳✨
凄いですね!本当尊敬します😫💓
私にはそんな根性がなくて😭💦
iPadやっぱりいいんですね🥺💓
パソコンまでのハードルが高すぎて😂笑
板タブしか経験してなくて、なんとなくほしいなぁって思ってたんですけど、購入の決心がつきそうです!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
いやたぶんというか絶対りあさんの方が描ける人だと思います...😂
私のは本当に素人に毛が生えたようなものです😂
(もともと文字を書く専門で、、イラストも頑張ってますがクソです😅)
iPadは紙に描く感覚と近いし
子どもの知育ゲームとしても使えるしとにかく便利ですよ😍
ママリ
いやいや!絶対ママリさんの方が描ける方だと思います!
私はもう完成させるのすらたまーにしかできないド素人です😱💦笑
文字を書く専門ですか!すごいです😳✨
なんとなくお話から努力家な方なんだろうなぁと伝わってきます😊
やる気出ました💪ありがとうございます😆💓
手元で全部できちゃうのすごいですよね☺
そうですよね、行く行くは子供にも使ってもらえますよね🤔
それも含めて旦那を説得してiPadなんとしてでもゲットします!🤣笑
いい情報をありがとうございます🙇♀️💓