子育て・グッズ 無認可保育園から認可保育園に決まった人職場になんて言って慣らし期間… 無認可保育園から認可保育園に決まった人職場になんて言って慣らし期間調整してもらいました?7月入園予定なのですが、慣らし保育時間などまだなにもわからず 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 入園 職場 無認可保育園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント だま 同僚がそのパターンで 慣らし保育を有給休暇とってやってました! 6月17日 はじめてのママリ🔰 はいったばっかりなんですよ 6月18日 だま 同僚もそうでした。 有給休暇とあとは旦那さんに休みとってもらって 慣らし保育やってました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 だまさん旦那協力ですかね 6月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はいったばっかりなんですよ
だま
同僚もそうでした。
有給休暇とあとは旦那さんに休みとってもらって
慣らし保育やってました。
はじめてのママリ🔰
だまさん旦那協力ですかね