ファッション・コスメ 合皮のソファー に油性ペンで書いてしまったのですが落とせる方法をご存… 合皮のソファー に油性ペンで書いてしまったのですが落とせる方法をご存知の方いますか😩… 灯油、アルコール、クレンジングオイル、電解水は効果がありませんでした。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 2 レンジ オイル mama(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まるまる 私除光液で落としました😆‼️ 6月17日 mama コメントありがとうございます!除光液、ソファの皮が溶けたり変色したりしませんでしたか😭? 6月19日 まるまる しませんでした‼️コットンに染み込ませて拭き取って、タオルで拭いて落ちましたよ🥰 6月19日 mama ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!除光液、ソファの皮が溶けたり変色したりしませんでしたか😭?
まるまる
しませんでした‼️コットンに染み込ませて拭き取って、タオルで拭いて落ちましたよ🥰
mama
ありがとうございます😊