コメント
ジャンジャン🐻
有名なやつのほうでおしゃぶりに慣れてからこのタイプに変えました😊
が、有名なほうのがうまく吸えてました😅
ジャンジャン🐻
有名なやつのほうでおしゃぶりに慣れてからこのタイプに変えました😊
が、有名なほうのがうまく吸えてました😅
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
スタイってどのタイミングで洗ってますか😟? 我が子はよだれが多くておしゃぶりしてないと手を咥えてダラダラ垂れています😅 そのため1日3〜4枚使用するのですがベチョベチョに濡れたら交換といった形で洗濯カゴへポイ→翌…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
このタイプ楽天で買いましたか?
有名なやつ重たくて落ちないですか?😂
ジャンジャン🐻
楽天だったと思いますよ😊
うちは車の絵が書いてあるやつでしたが🙌
有名なやつは、NICUにいたときはぽろっとよく落ちてましたが1ヶ月過ぎてからめちゃくちゃよく吸い付いてました🤣
まーまーりー
そうなんですね!
このタイプ使う方珍しくてコメント返ってきてびっくりです!なんでこれに変えたとか理由ありますか?😵
あといつまで使ってましたか??
ジャンジャン🐻
見た目が普通のタイプだからですかね😂
有名なやつは知らない人からすると、???らしくて😅
うちは4ヶ月で保育園預け始めたのもあって、日中使ってなかったからか5ヶ月くらいからはすい付きもしなくなっちゃいました😅
まーまーりー
フィリップス以外の普通に売ってるやつとかは使ってくれましたか??🥺
そうなんですね!でも依存にならない方が良いですもんね!
ジャンジャン🐻
ピジョンとか、ヌークとかだめでした😅
まーまーりー
なるほど、それよりはこっちのほうが吸いやすいかもですね😆
とりあえず試して見ます!!😵