のの
この授乳ブラよかったですよ♪
お胸のサイズによるかもしれないですが、妊娠前はC80を付けてて、妊娠前から体重+4キロでC85を買ったらちょうど良かったです♪
私の場合ですが、妊娠前と産後の胸の大きさはそんなに変わってないです!若干大きくなったかなっ?ぐらいです。
のの
この授乳ブラよかったですよ♪
お胸のサイズによるかもしれないですが、妊娠前はC80を付けてて、妊娠前から体重+4キロでC85を買ったらちょうど良かったです♪
私の場合ですが、妊娠前と産後の胸の大きさはそんなに変わってないです!若干大きくなったかなっ?ぐらいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
親子の喧嘩に子どもを巻き込んでしまいました、、 原因ば明日の食材に買っていたものを旦那が酒のつまみに食べました 上の子に「何でパパに注意してくれなかったの?」と飛び火させてしまいました 「パパ、、よく冷蔵…
小学生のお金の管理について 小1の男の子がいます。 少し前まで、離れた場所に住む曾祖父母からのお小遣い(3,000円〜5,000円×年に3回くらい)やお年玉(合計1万程)は全て貯金していたのですが、最近「自分のお金だから自由…
新生児って何したら泣き止むんですかね? かれこれ30分くらい泣いてて何してもダメです。 諦めてベッドに放置してます。 ミルクあげました。 オムツ綺麗です。 ゲップさせました。 縦揺れしました。 包んでみました。 歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント