※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「自然分娩」に関する質問
-
《出産レポ🕊️》(メモ) 初産 自然分娩 38w6d R7.10.1 21:06 46.9cm 2805g 女の子👧 ───────────────────────── 子宮口6.7センチくらいからとにかく痛かった😭 隣の陣痛室にいた方が「痛い痛い!!」って叫んでてび…
-
自然分娩を選んだことを後悔しています🥲 まだまだ、ちゃんと育つか分からないのに出産レポを見て怯えています🥲🥲 今から無痛分娩の所を探すべきでしょうか?🥹 皆さんこの恐怖を乗り越えているんですよね😇
-
赤ちゃんが大きすぎ&私が小さすぎにより 37週まで待つと頭や体が通らないことがほぼ確定しています。 お腹の張りがすごく切迫早産気味でもあり突然破水する可能性あるとも言われています。 36週までなんとかもたせた場合 …
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント