コメント

退会ユーザー
以前ルナルナの基礎体温グラフを携帯ので見せたのですが、すごく怒られました。
必ず紙のもので記入して下さいと。
帰りに見兼ねた看護師さんにグラフ用紙をもらって帰った事が。
一度病院に確認してみてもいいのかもしれません。
今まで受診した病院3つはアプリでは受け付けて貰えませんでした。

梅ちゃん
お医者さんによっては嫌がる方もいますねー!
私のお医者さんは何も言わないです(^^)
-
sena
アプリってお医者さんも承認してると思ったんですが嫌がる方もいるんですね( ゚д゚)確認してみます!ありがとうございますー😊
- 6月17日

🤩
私はアプリのグラフを紙に印刷して見せましたよ!笑
-
sena
なななんと=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)⁉️紙に印刷ってルナルナでも出来ますか⁉️
- 6月17日
-
🤩
ルナルナ体温ノートってアプリだと、「グラフを画像保存」という機能があって1ヶ月分とかをまとめて表示して保存できるので、それを印刷してました💦
分かりにくくてすみません💦- 6月18日
-
sena
おはようございます☀
今、アプリ探してみました‼️こんなアプリもあるんですねー、ありがとうございます‼️助かりましたー╰(*´︶`*)╯- 6月18日
-
🤩
ルナルナと連動してると思うので、入力し直さなくて済むと思います😊
- 6月18日
-
sena
そうなんですねー( ゚д゚)よく調べてみます★重ね重ねありがとうございますー٩(^‿^)۶
- 6月18日
sena
えっ⁉️そうなんですねーーー、てっきり大丈夫かと思ってました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)本当に助かります‼️ありがとうございます(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
退会ユーザー
いえいえ💦もしかしたら不妊専門とか最新のところは大丈夫かもですが…
sena
いえいえ‼️どうなるかわかりませんし、確認取ってみます(∞*・3・*)ノ