コメント
ママリ
夜ご飯の時間は何時ですか❓
おやつはあげてますか❓
うちもたまに疲れて夜ご飯の時に疲れちゃった、、って言って寝ようとする時があります💦
そう言う時は早めの時間に夜ご飯にしてます😊
夜ご飯食べないのは私は心配なので、夜ご飯の時間に寝ちゃったりしたら、しばらく寝かしてその後起こしてでも食べさせてます💦
ママリ
夜ご飯の時間は何時ですか❓
おやつはあげてますか❓
うちもたまに疲れて夜ご飯の時に疲れちゃった、、って言って寝ようとする時があります💦
そう言う時は早めの時間に夜ご飯にしてます😊
夜ご飯食べないのは私は心配なので、夜ご飯の時間に寝ちゃったりしたら、しばらく寝かしてその後起こしてでも食べさせてます💦
「お昼寝」に関する質問
お昼寝は頑張って寝かしつけ(抱っこしてゆらゆらとんとん)しないと寝ないのですが、頑張ってしたほうが良いのでしょうか?生後4ヶ月です。 どの程度生活リズムを整えて上げればよいのか、悩んでいます。朝のミルクはだ…
解熱剤使うの怖い人いますか? しんどそうだから使おうかなと思ってるんですが 解熱剤切れてまた熱が上がる時に熱性痙攣の 可能性上がるんですよね?💦 鼻水、咳がひどめで機嫌も悪く私から離れません💦 睡眠はまあまあ。い…
お昼寝を1時間ほどしかせず、夕方(16:00以降)に寝るのはやっぱり良くないですかね💦 眠そうにしてるのを無理やり起こしとくのも可哀想で💦 寝る時間は以前は23時半とかだったのを、良くないと言われ21時頃にしている途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜ご飯は6時半です!
お腹空いたとうるさいのでおやつあげてますが制限をかけてます😊
チャイムが5時半なのでそれまで遊んで、お風呂入ってご飯って感じです😭
早く帰りたいのですが、ご近所さんと遊んでいて帰ろうとしてくれません。
無理言うと駄々こねられて泣かれます。
意地でも帰ったほうがいいのでしょうか😭