※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ストローマグで吸うと一気に出てびっくり。毎日続けると吸う量や力が調節できるでしょうか?

ストローマグで中身を吸えるようになったのですが、一気に出てくるので、びっくりしてほとんど出してしまいます😂
毎日続けていくうちに吸う量?吸う力?も自分で調節できるようになるのですか?

コメント

すーまま

そういえば、ちろるさんと同じく心配?きにしていた?のにいつの間にかごくごくと飲んでるんですよ😂

そして、気がつけばストローマグやめてコップ傾けて上手に飲めるようになってきてるんですよね😂

ほんとに成長は早いです、、、

• ままり

ままり

ほんとに成長早いです😭
    もう母乳以外のものを口にして生きていくなんて…😭笑
    そういえばあんなことで悩んでたな〜って思う日が来るんですね🤔❣️
    ありがとうございます💓💓

• 6月17日
あお

大丈夫ですよ(*Ü*)♥息子も初めはびっくりしながらも、吸い続け口から滝のように出てきましたが💧笑
次の日からはニヤニヤしながらやってました💧
そのうち1週間経つか立たないかで上手に飲めるようになりました⸜🌷︎⸝‍

• ままり

ままり

ほんとに滝のように出てます😂
    1週間で🙄!!
    続けてみます!
    飲めるようになるのがたのしみです🥰
    ありがとうございます💓💓

• 6月17日