娘が最近おしゃべりで、恥ずかしいことも報告。喜びと焦りを感じる旦那に苦笑い。同じ経験の方いますか?
おしゃべりの娘がチクリ魔になりました😂😭💦
仕事から帰ってきた旦那に、
「今日ね!ママね!(スタバの)チョコ食べたんだよ!」
「今日ね!ママね!う◯ち💩できたんだよ!」
「今日ね!ママとマック行ったんだよ!」
旦那に言わなくてもいい恥ずかしい事や、
旦那には言わずに、自分のご褒美に娘とスタバやマックに行った事など、
最近色々報告するようになりました😭😂💦
喋れるようになって嬉しいけど、
おしゃべりだしチクリ魔で焦ってしまう😭💦💦笑
う◯ち💩のこと報告された時は、もう恥ずかしくて旦那と苦笑い😂笑
皆さんそんなことありますか?😂😂
- はじめてママリ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかります😂
うちも、今日ハンバーガー食べた!アイス食べた!唐揚げ食べた!とかいうのでダイエット中と言うことになってるのにお前やる気無いじゃんっていつも言われます😂
トイレに関して言うと、以前ですがスーパーでお腹痛くなってトイレにいた時、お母さんがんばれー!!うーーん、うーんして!頑張って!と大声で応援された時は腹痛と恥ずかしさで死にました😅
いちご
ありますありますー!!
夜は子供が寝てから旦那が帰ってくるので話せないので翌朝娘はパパ〜昨日ね、ママと〇〇いったんだー、ガチャガチャしたんだー、帰りにジュース買ってもらって〜ママと車で飲みながら帰ってきたんだ〜って全部話します。
ヘタなことできないし、ヘタなこと話せません笑笑
-
はじめてママリ
女の子はやっぱりおしゃべりなんですね😂💦笑
内容が恥ずかしい事じゃなければ全然可愛いのに😭️💕
ほんとおっしゃる通りヘタなこと出来ませんね😂😂- 6月17日
はじめてママリ
恥ずかしいですよね😂💦💦
スーパーで言われるのはめちゃくちゃ恥ずかしいですね!!😭😭隠れたくなっちゃいます😂笑