※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum
子育て・グッズ

旦那が息子を抱っこして廊下を歩いていたら、怯えたように泣き出した。おっぱいをあげても泣き止まず、霊的な原因を心配している。同じ経験の方いますか?

旦那が息子を抱っこしながら廊下を歩いてました。
私が先お風呂入ってて、上がって抱っこされた息子と目が合った瞬間ビクッと怯えたように目をひんむいてこの世の終わりかと思うギャン泣きをしました😱
旦那もびっくりして、リビングで音楽の鳴るおもちゃですぐにあやし、落ち着いたわ〜ともう一度抱っこして脱衣所に来てまた私と目があった瞬間、さっきよりも怯えた顔をしてギャン泣き😱😱
何事かと思っておっぱいを加えさせてみましたが私の顔を見れば見るほどヒートアップ😨
泣いてる息子をすこしの間縦抱きしてたら落ち着いて、お風呂もいつも通り入れました!いまおっぱいも飲んでます😯もう原因が霊的なものしか思い浮かばなくてビビってます。笑
同じような経験された方いらっしゃいますか?😨

コメント

もず

うちの子もありました😂

私が霊感あるので、小さい子だと大人よりも見えちゃうのかな?って思ってます(笑)

• yum

yum

小さい子は見えるって言いますもんね…私は霊感なさすぎですが、やっぱり霊的なやつですかね🥶こわすぎます🥶

• 6月17日
ままりん

怖いですね((( ;゚Д゚)))
私ではないんですが旦那が小さい頃そういうものが見えていたらしいです😅
1人で誰かと会話していたり天井見て手を振ったり、、
誰かいるの?と家族が聞くと「おじさん」言ったそうです😅😅😅😅
子供は見えるって言いますよね💦

• yum

yum

おじさん…👨‍🦰笑
    何だったのか聞いてみたいけど4ヵ月なので話すこともできず原因不明です😱
    聞かないほうが良いかもしれないですけど🤭笑

• 6月17日
はじめてのママリん

霊感じゃないですか?! うちの子も誰もいない空間に向かってバイバイー!タッチ!と手をかざした瞬間突然泣き出したことが!😂

もしくは、シャワーキャップとかしていませんでしたか?下の子はシャワーキャップ被った私をみて逃げ回ります。

• yum

yum

みえてますよね…こわすぎます🥶
    いつもどおり、バスタオルをかけただけのパンツ一丁の私でしたが私の顔見て怯えてました😱😱こっちがトラウマになりそうです。笑

• 6月17日
はじめてのママリ

失礼な話ですが、スッピンが見慣れなくて嫌だったとかはどうでしょう😅

• yum

yum

化粧してるほうが珍しいくらい毎日スッピンです😭笑
    何か付いてたとしか思えなくて😂😂

• 6月17日
ママリ

お風呂だと髪の毛も濡れていたりで、普段見慣れた顔と違うからでは無いでしょうか??
いつも同じようにお風呂の後すぐに息子さんと接したりしてますか?

• yum

yum

旦那が居ない時はいつも1人でお風呂に入れてますし、私が先に洗ってる間脱衣所でバウンサーに乗って待っててもらうのでお風呂上がりの私も見慣れているハズです😨
    もうあの怯えた目が忘れられません😭笑

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

ママどこ行ってたのー!
    やっと見つけたー!
    の涙かもしれませんね😂
    うちもその頃は私だけお風呂入っていると、出た時に顔見た瞬間ギャン泣きされたことあります。
    霊的な物かどうかは本人に聞かないとわかりませんが、私は怖いのでそういうのは候補にも入れませんでした(笑)

• 6月17日
  • yum

yum

いつも見てる光景なのに、機嫌にもよるんですかねぇ…🙄
    本人は話せないので原因不明ですが、聞いたら聞いたで余計怖くなりそうなのでまだ喋れなくて良かったです😂私もその涙だと信じます😂

• 6月17日
ブラウン

知らない人を見て泣く子ですか?赤ちゃんは幽霊と人の区別つかないです🙄他人がいるときと同じ反応だと思います🙁
うちの子は人と目が合うと笑うので、幽霊を見ても笑ってました😁

• yum

yum

最近人見知りはじまったので泣きます!
    …ゾッとしてしまいましたがやっぱり私の後ろに😱😱
    笑ってくれたほうが良かった〜😭笑

• 6月17日
  • ブラウン

ブラウン

怖いですよね😱
    でも気にしないのが1番です🙁
    幽霊なんてどこにでもいるか😶と思うようにしました!!
    うちの子は6ヶ月で誰もいないところを見て笑うのはなくなりましたよ😊

• 6月18日
タルト

いつもはしない髪型
その時はひとつにくくり前髪も全開にしたときは
この世の終わりほど泣かれて
髪の毛おろしたら
泣き止みました

• yum

yum

こどもって敏感なんですね😨
    最近毎日髪くくってるからボサボサ髪の毛にびびったってことにしとこうかしら😭

• 6月17日