家事・料理 お弁当についてです。前の晩に作ったおかずをを冷蔵庫で冷やして次の日… お弁当についてです。 前の晩に作ったおかずをを冷蔵庫で冷やして次の日お弁当に詰める場合、朝にレンジでチンして冷ましてから入れるべきですか? それとも冷えたままお弁当に入れて食べる前にチンする方がいいのですか?? ちなみに持っていく時には保冷バッグに保冷剤入れてます。 どちらが傷みにくくないのでしょうか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 バッグ レンジ お弁当 おかず 冷蔵庫 m コメント ぷーた 夏場は、レンジで熱々にしてしっかり冷めてから弁当に詰めるようにしてます💡 6月17日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント