雑談・つぶやき 娘に無印良品のアロマオイル半分使われた😂一昨日買ったばかりなのに😭三… 娘に無印良品のアロマオイル半分使われた😂一昨日買ったばかりなのに😭三歳児、静かだとほんとろくな事してないな😂 最終更新:2020年6月17日 お気に入り オイル 無印良品 アロマ yuge☆(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ペパーミント 何に使われたんです? 6月17日 yuge☆ アロマオイルのストーンにちゃんと垂らしてくれたんですが、かなりの量を垂らしてくれたようで半分なくなってました😭飲んだとかではないですよ! 6月17日 ペパーミント おおーちゃんと見てやってみたかったんですね、、、偉いけどお母さん的にショックですね! シミにもなりやすいし飲んだら危険だからそれで済んでよかったです! 6月17日 yuge☆ 確かに逆に言えばきちんと理解してやってましたね!笑 偉い!(笑)言われて気付きました!(笑)とりあえず届かないところに隠したので一安心です😭 6月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuge☆
アロマオイルのストーンにちゃんと垂らしてくれたんですが、かなりの量を垂らしてくれたようで半分なくなってました😭飲んだとかではないですよ!
ペパーミント
おおーちゃんと見てやってみたかったんですね、、、偉いけどお母さん的にショックですね!
シミにもなりやすいし飲んだら危険だからそれで済んでよかったです!
yuge☆
確かに逆に言えばきちんと理解してやってましたね!笑
偉い!(笑)言われて気付きました!(笑)とりあえず届かないところに隠したので一安心です😭