妊娠・出産 陣痛中です促進剤(錠剤)をつかって今3分間隔くらいです無痛分娩の予定で… 陣痛中です 促進剤(錠剤)をつかって今3分間隔くらいです 無痛分娩の予定ですがみなさんどのくらいの痛さで麻酔始めましたか? 今は少し唸るくらい痛いですが麻酔するとまた陣痛遠のいてしまわないか不安です。 一昨日夜陣痛きて遠のき 昨日も夜いい感じの張りはあったが遠のいて 今日で3日目です😢 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 陣痛 無痛分娩 促進剤 唸る あやこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 4分間隔で子宮口7センチ開いてる時に麻酔しましたが、あまり効かなくて😭効かない上に促進剤点滴されて激痛で出産しました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント