ちぃちゃん
4分間隔で子宮口7センチ開いてる時に麻酔しましたが、あまり効かなくて😭効かない上に促進剤点滴されて激痛で出産しました😭
ちぃちゃん
4分間隔で子宮口7センチ開いてる時に麻酔しましたが、あまり効かなくて😭効かない上に促進剤点滴されて激痛で出産しました😭
「陣痛」に関する質問
今36wで予定日まで1カ月です。 私は初期もしんどかったけど毎回後期の方がつわりがしんどくて今もしんどいけど、最後の妊娠だと思うとこの大きいお腹がしんどいですが終わってほしくないなぁと思う時があります。 胎動も…
予定日2日経過しましたが陣痛きません 予定日前から、まわりからのうまれた?の質問や、早く出ておいで、運動するしないなど言われて疲れてきました 階段やウォーキングスクワットストレッチしながら自分が1番よくわかっ…
陣痛の痛み、出産の痛みってどんな感じですか? 鼻からスイカとか、トラックに引かれるくらいとか、聞いた事ありますが、正直分かりにくくて😅 汚い話ですが、妊娠してから便秘がちで、最近お腹もよくくだします。便が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント