子育て・グッズ お魚の離乳食を初めて作りましたー🐟ブレンダーから食器までお魚の匂いに… お魚の離乳食を初めて作りましたー🐟 ブレンダーから食器までお魚の匂いになりました😭 ママさん達のお魚離乳食の良いアドバイスお願いします🙏 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 離乳食 食器 魚 ブレンダー れれる(5歳6ヶ月) コメント はな その時期はしらすをすりこぎでつぶして、おかゆに混ぜてあげていました☺️ 白身の魚もゆでると柔かいので小さいすりこぎですぐに潰れましたよ😊✨ 6月17日 れれる はなさんコメントありがとうございます😊 遅くなってすみません🙏 しらすがゆですね🐟やってみます😊 前回は凄く大きいカレイを煮てブレンダーにかけるということをしてしまい😅 小さいすりこぎを使うことにします、ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれる
はなさんコメントありがとうございます😊
遅くなってすみません🙏
しらすがゆですね🐟やってみます😊
前回は凄く大きいカレイを煮てブレンダーにかけるということをしてしまい😅
小さいすりこぎを使うことにします、ありがとうございました😊