雑談・つぶやき 発達検査?長男行ってきたんだけど、多分きっとだけど検査内容で盛り上が… 発達検査? 長男行ってきたんだけど、多分きっとだけど検査内容で盛り上がる親子ってそうそういない気がする! 私「数字のやつやった?」 長男「やったやった!全然覚えられなかった…」 私「まじ!ママ全部覚えられたよ!数字得意だからね!」 長男「でも俺パズルのやつは最後だけで来たよ!」 私「え?!最後できるとか天才過ぎない?!ママ全然出来なかったwwwww」 とさっき長男と盛り上がってました(笑) 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 親子 男 5人のまま(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント