コメント
ふちゃ
ダイソーさん、同じサイズは見たことない気がします…近いのはあったと思いますが若干違う…気がします…あと100円ではない…🤭🤭
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ダイソーとかでも同じように小さめのものしかない気がします🤣
大きさ違うと買い物のときに重ねれなかったりかーとに合わないとかありますしスーパーで買うのが1番安泰です🕺
イオンでも400円しなかったぐらいだったと思います!色も選べるし交換無料ですよ😊💕
-
らん
ありがとうございます🙇✨
やっぱり小さめしかないんですね😭
何と‼️スーパーで売ってもらえるんですね✨ありがとうございます!- 6月17日
ぼんぼん🍑
よく行くスーパーで買いましたよ!
300円くらいでした🥺
-
らん
ありがとうございます🙇✨300円で買えるんですね😲!教えて頂き、ありがとうございます😊✨
- 6月17日
はる
私が使っているマイカゴはスーパーで¥300で買いました!
あと、ホームセンターにも¥400ぐらいで売っているのを見た事があります。
ダイソーにも同じぐらいの大きさの物が売っていますが、持ち手の部分がちょっと弱そうに感じました。
-
らん
ありがとうございます🙇✨
みなさん、行かれるスーパーで買ってられるんですね✨良いこと聞きました😊
なるほど🤔教えて頂き、ありがとうございます!- 6月17日
らん
ありがとうございます🙇✨やっぱり同じ大きさはないですよね😭
やっぱりそうですよね(笑)🤣500円までなら出せるかな~って思ってました😳
ふちゃ
ホームセンターも同じサイズないですもんね…なんでだろう………🤔
カゴ、他の人も書いてますけど、割とスーパーのエコバッグ売り場とかサービスカウンター?でエコカゴ?とかって売ってる気がします!
いくらだったかわかんないけど😭😭
らん
ホームセンターもないんですね😭行く前に教えて頂いてありがとうございます🙏
結構スーパーで売ってるんですね😊✨ありがとうございます!今度行った時に聞いてみます🎵