コメント

退会ユーザー
うちもあと1カ月半で誕生日なのでそろそろ考え中ですが、最近キラメイジャーとゼロワンにどハマりしてしまい、、変身ベルトやら攻撃するおもちゃやらを欲しい欲しいとしつこいのでじじばばからはそれを買ってもう予定です👍

バルタン星人
ストライダーは2歳で買って乗りこなしてるので、3歳では駒あり自転車にしました!
退会ユーザー
うちもあと1カ月半で誕生日なのでそろそろ考え中ですが、最近キラメイジャーとゼロワンにどハマりしてしまい、、変身ベルトやら攻撃するおもちゃやらを欲しい欲しいとしつこいのでじじばばからはそれを買ってもう予定です👍
バルタン星人
ストライダーは2歳で買って乗りこなしてるので、3歳では駒あり自転車にしました!
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
うちは何度か見せてるけどどっちもハマりませんでした😂
どっちかって言うとプラレール系の方が好きなんですけど、列車の音がうるさくて私がストレスなのでじじばばの家でしか遊べないことにしてるので増やしても1.2ヶ月に1回くらいしか行けないしなーと思ってます😭
退会ユーザー
私はあえて見せなかったのに何故か息子は知ってました😂
うちはトミカ派です(笑)プラレールはかなりお金かかりそうですよね😅買ったらキリがないと聞いたことあります(笑)