コメント
退会ユーザー
うちもあと1カ月半で誕生日なのでそろそろ考え中ですが、最近キラメイジャーとゼロワンにどハマりしてしまい、、変身ベルトやら攻撃するおもちゃやらを欲しい欲しいとしつこいのでじじばばからはそれを買ってもう予定です👍
バルタン星人
ストライダーは2歳で買って乗りこなしてるので、3歳では駒あり自転車にしました!
退会ユーザー
うちもあと1カ月半で誕生日なのでそろそろ考え中ですが、最近キラメイジャーとゼロワンにどハマりしてしまい、、変身ベルトやら攻撃するおもちゃやらを欲しい欲しいとしつこいのでじじばばからはそれを買ってもう予定です👍
バルタン星人
ストライダーは2歳で買って乗りこなしてるので、3歳では駒あり自転車にしました!
「おもちゃ」に関する質問
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
YouTubeやめさせる方法ありますか? もう依存症のように見せてと言ってきて おもちゃで遊ぶ時間よりYouTubeの時間が長いです 昼間はなるべく見たがったら 外に遊びに行くようにして落ち着きますが ご飯を作る時、夜の…
仲の良い保育園別の年中の男の子がいます。 よく公園で遊ぶんですが、癇癪がすごいです💦どこか地雷か分からなくて、今日は息子が帽子を被っていったら自分も帽子を被りたいとひたすら泣き続けました。人の物を基本欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
うちは何度か見せてるけどどっちもハマりませんでした😂
どっちかって言うとプラレール系の方が好きなんですけど、列車の音がうるさくて私がストレスなのでじじばばの家でしか遊べないことにしてるので増やしても1.2ヶ月に1回くらいしか行けないしなーと思ってます😭
退会ユーザー
私はあえて見せなかったのに何故か息子は知ってました😂
うちはトミカ派です(笑)プラレールはかなりお金かかりそうですよね😅買ったらキリがないと聞いたことあります(笑)