とたろ
合ってると思いますよ!
この状態だと泣かないんですよね?
血は止まらないと思いますが抱っこ紐から下ろした時に股関節を回すようなマッサージ(ストレッチ?)すると良いそうですよ^^*
とたろ
合ってると思いますよ!
この状態だと泣かないんですよね?
血は止まらないと思いますが抱っこ紐から下ろした時に股関節を回すようなマッサージ(ストレッチ?)すると良いそうですよ^^*
「泣く」に関する質問
1歳の娘の泣きがひどいです😭 1歳になる前ぐらいから、朝や昼、夕方に30分以上泣くことが増えました。日によっては泣かない日もあれば、1時間以上泣くこともあります。 最近は泣きながら床を転げまわり、壁に頭を打ち付け…
1歳7ヶ月、こんな感じなのですが夜間起きすぎですよね⁉︎😳 それともこんなものなのでしょうか💦 ・泣く→添い乳→離す→🥧ないことに気付いて泣く→添い乳 このような泣きが夜間に6回以上あります。 どうにかトントンで寝付くか…
先週末から急に息子が保育園に行く時に泣くようになりました💦 今まで泣いたことがなかったのですが、駐車場に着くと、静かに泣いています💦 暴れて手が付けられないほどでは無いのですが車から降りないのでちょっと無理や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント