子育て・グッズ コニー抱っこ紐についてです!生後1ヶ月ですが、この抱き方で合ってます… コニー抱っこ紐についてです! 生後1ヶ月ですが、この抱き方で合ってますか😥? カエル足にして入れるって見たんですけど、 足入れちゃうと泣くので出してます💦 この足の状態は痛くないのでしょうか? 血は止まりませんか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後1ヶ月 エル 抱き方 泣く コニー 叶(4歳6ヶ月) コメント とたろ 合ってると思いますよ! この状態だと泣かないんですよね? 血は止まらないと思いますが抱っこ紐から下ろした時に股関節を回すようなマッサージ(ストレッチ?)すると良いそうですよ^^* 6月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント