とたろ
合ってると思いますよ!
この状態だと泣かないんですよね?
血は止まらないと思いますが抱っこ紐から下ろした時に股関節を回すようなマッサージ(ストレッチ?)すると良いそうですよ^^*
とたろ
合ってると思いますよ!
この状態だと泣かないんですよね?
血は止まらないと思いますが抱っこ紐から下ろした時に股関節を回すようなマッサージ(ストレッチ?)すると良いそうですよ^^*
「泣く」に関する質問
4歳児なんでも口に入れてます😢誤飲はしませんが、見てて不快というかなんど注意しても気がついたら口に何か入れてます。 入れるタイミングはテレビを見てる時、チャイルドシートに座ってる時です。 タオル、クッションと…
娘やっぱり嫌いだ😭合わない😭 ネットで新しい服買って届いて、喜んでくれるかなって思ったら 見た瞬間号泣。過呼吸になる程泣く 「どうしたの?なんで?」 「この服のここのマークがりんごなの嫌だぁ。猫がよかったぁ」 ち…
生後3ヶ月、母親の抱っこしか受け付けないのは当たり前ですか? 2ヶ月後半から夫だと泣くようになりました。 私からすると赤ちゃんの様子に合わせてあやし方変えたりしないし、 そもそも時間があるときも声かけしたり関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント