とたろ
合ってると思いますよ!
この状態だと泣かないんですよね?
血は止まらないと思いますが抱っこ紐から下ろした時に股関節を回すようなマッサージ(ストレッチ?)すると良いそうですよ^^*
とたろ
合ってると思いますよ!
この状態だと泣かないんですよね?
血は止まらないと思いますが抱っこ紐から下ろした時に股関節を回すようなマッサージ(ストレッチ?)すると良いそうですよ^^*
「泣く」に関する質問
2歳娘と0歳息子を育児してます。 今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 今日は1時間でした。 娘は人見知り場所見知りもすごく泣くだろうと想定していました。息子は人見知りもしないしいつもニコニコなので大丈…
本日初めての慣らし保育でした!泣くかなと期待したものの、預ける時も迎えも泣かず先生に凄いですねと言われました💦周りはギャン泣きでした。発達に不安もあるのでやっぱり何かあるのかなと。。 女の子は泣かないってい…
今上の子が2歳2ヶ月 下の子が9ヶ月の男の子がいます。 来年夫の仕事の都合でアメリカに住む可能性があり 家の近くのインターナショナルに上の子は週5日通わせています。 最初は泣きながらの登園でしたが、今は泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント