その他の疑問 尿道あたりが痒いのですがこれはなにか性病とかでしょうか(・_・、)?悪露… 尿道あたりが痒いのですが これはなにか性病とかでしょうか(・_・、)? 悪露が終わってからも 元々オリモノが多い体質なので ずっとオリモノシートを付けてるので それによるかぶれでしょうか(・_・、)? 同じような経験した方いたら 教えてくださいm(._.)m 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 悪露 体質 りぃ(8歳) コメント あめりかんどっく カンジダとはまた違いますかᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇ カンジダなると尿がでてくるピラピラしたとこ(名前わからない💦)が 痒くなりますよ! おりものが増えたりいつもと違う感じありますか⁇ 6月21日 りぃ おしっこ出るとこも痒いです(/ _ ; ) オリモノは普通で痒い以外いつも通りなんですよね(´・_・`) 6月21日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
おしっこ出るとこも痒いです(/ _ ; )
オリモノは普通で痒い以外いつも通りなんですよね(´・_・`)