はじめてのママリ🔰
いないいないばぁのジャングルジム滑り台にしました!折り畳みできるので普段は閉まっていますが、雨の日雪の日風邪の治りかけなどの日は重宝しています😊
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁのジャングルジム滑り台にしました!折り畳みできるので普段は閉まっていますが、雨の日雪の日風邪の治りかけなどの日は重宝しています😊
「1歳」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか…引くほど長いです。すみません。 夫は日給月給の仕事をしており、休みは日曜のみです。雨の日は休みになり、夏季休暇と年末年始など長期休暇があります。 その場合、もちろん休んだ分の給与は…
9ヶ月くらいで保育園に入れたママさんパパさん。 不安はありませんでしたか🥹? 予定通りだと9ヶ月で保育園に入れることになるんですが、1歳まで見てやりたい気持ちが強く可哀想で 不安になります🤣💦
1歳、薬をミルクに混ぜてもいいでしょうか? 卒ミさせたいのですが、体調不良が続いて食欲ない時はミルクあげています。 風邪薬などはミルクを飲まなくなると困るから混ぜないで飲ませるように薬局から指導ありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント