はじめてのママリ🔰
いないいないばぁのジャングルジム滑り台にしました!折り畳みできるので普段は閉まっていますが、雨の日雪の日風邪の治りかけなどの日は重宝しています😊
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁのジャングルジム滑り台にしました!折り畳みできるので普段は閉まっていますが、雨の日雪の日風邪の治りかけなどの日は重宝しています😊
「積み木」に関する質問
ここ数日でずり這いが得意になったと思ったら、動きも激しくなってきて…2日連続頭打っています😭 ・プーメリーで捕まり立ちからの転けて遠くにあった積み木の入れ物で打撲(こちらは大反省です) ・アンパンマンカー?で立…
1歳2ヶ月の子どものクリスマスプレゼントで悩んでいます🎅🎄 今のお気に入りは、 ・アンパンマンのボンゴ ・音のなる絵本(どうよう) 上の子のお下がりですが、 積み木や積み重ねの知育玩具はすでにあります。 そのほ…
1歳半健診でひっかかり2歳でまた行くことになりました 指差しはまったくできず 指示もとおりません おいでで来ることもあるけれど おいでを理解してではなくママの声がして楽しそうだったら来たという感じです 生後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント