はじめてのママリ🔰
いないいないばぁのジャングルジム滑り台にしました!折り畳みできるので普段は閉まっていますが、雨の日雪の日風邪の治りかけなどの日は重宝しています😊
はじめてのママリ🔰
いないいないばぁのジャングルジム滑り台にしました!折り畳みできるので普段は閉まっていますが、雨の日雪の日風邪の治りかけなどの日は重宝しています😊
「1歳」に関する質問
一歳で全身麻酔で手術したよという方いらっしゃいますか? 子どもの皮膚の病気なのですが、1歳〜小学校低学年だと全身麻酔、それ以降だと局所麻酔で手術可能と言われています。 全く急がない手術ですが見た目的な問題も…
みなさん食費は外食込みで毎月いくらくらいですか? 食費がとんでもなく高いから泣けます😭 ほぼ自炊、週末だけ出かけるので外でランチは外食はしてます。 無駄な買い物はしてないつもりですが、、 使い切れなくて捨ててる…
1歳のひなまつりってなにかしますか? 去年は初節句だったので、袴ロンパースきて雛人形とお写真撮ったのですが、今年はどうしようかと🎎 桃のお花飾ろうかな〜ちらし寿司風のごはんにしようかな〜くらいしか思いつきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント