コメント

H&Aママ
保育園行ってません。
家でみてます。

yu
はーい🙋🏼♀️自宅でみてますよ◡̈⃝︎
-
嵐
仲間だー(^^)何して過ごしてますか?
- 6月17日
-
yu
粘土やったり折り紙したり水遊びしたり…時間持て余します😹何して過ごしてますか??
- 6月17日
-
嵐
私はいつも午前中は児童館に行ってます(^^)人がほとんどいないので😆😆時間つぶしになりますしね(^^)
あとは買い物行ったり公園行ったりしてます(^ ^)- 6月17日

退会ユーザー
自宅保育しています✨
今日は午前中に予防接種だったので、午後は映画鑑賞やお絵描きして大人しくします😊
-
嵐
一緒だー(^^)なんか児童館行ってきたけどみんな基本的に四月から幼稚園やったりで小さい子しかいなくて仲間がいなくて😂😓
お仲間さんがいてよかた(^^)- 6月17日

あいう
今月末3歳です!
家で見てます
-
嵐
一緒ですねー😆何して過ごしてますか^_^?
- 6月17日
-
あいう
最近はひらがなを読むのがブームなので、ひたすら絵本読むのに付き合ったりしてます!
まだ半分くらいしか読めないんで…
あとはご飯を一緒に作ったり、プリンセスごっこしたり、ままごと したり…とかです。
娘がトイレにいく度に違う遊びになります笑笑
トイレに一人で座って次何するか考えてるみたいで、トイレからリビングにかえってきたら、次は〇〇することに決めたから!と報告してきます笑笑
娘がトイレ行ってる間に私はコーヒータイムしてます笑笑- 6月17日
-
嵐
そうなんですね(^^)色々覚えさせること沢山あって大変ですけどお互い気長に頑張りましょう😃
- 6月17日
嵐
いつもどんなことして過ごしてますか☺️?
H&Aママ
朝起きてから外でペダルなしの自転車に乗って遊ばせたり、散歩に行ってます。
あとはYouTube見たりもしてます。
嵐
すごーい早いですねー😆うちはそろそろ三輪車かなぁとか思ってます❤️