コメント
でーる★
それはモヤモヤしますね💦
普通に3.5万なんて無理です😂
🐙ヒョンジン🐙
コアラ殿、こんにちは~
うわ!!!!!!!!
めちゃくちゃイライラしますね!!
年収何千万稼ぐ旦那
って記事送り返してやりましょ
(^ω^#)
-
コアラ−5kg
🐙さんこんにちは😊
ありがとうございます!
それ本当に送ってやりたいです!ですが、給料が減ってメンタルやられ気味の旦那にはできません😢メンタル弱く今の会社では昇進できないので、転職する、さらに休日バイトする!と宣言したわりに何も動きません。私は息子学校慣れるまで家に痛いので、すぐ内職始め、家計費も1万削ると宣言し、実行しようとしてますが、内職承諾したわりに、否定するわゆくゆくは10万は稼いで欲しいとかイラッとします。
愚痴ってすみません💦- 6月17日
-
コアラ−5kg
痛い→いたいです😅- 6月17日
はじめてのママリ🔰
3万5000円とかムリ…
旦那にだけ毎日もやし炒め😂
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
それいいですね❗️笑
前に腹立って、じゃあ毎日もやしにするわ!って言ったこと思い出しました。そういう事じゃなくて。って言われました。
ウザいので無視します笑- 6月17日
ちび➰ず
我が家は家庭菜園とお米は実家から貰うから二万でいいだろうと二万しかくれません😥💦
家族5人なのに😥
そんな記事毎回迷惑って思います💦
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
5人家族なのにそれでやりくりされてるんですか?
すごいです‼️- 6月17日
-
ちび➰ず
お肉は半額の時間帯に買いに行くようにして小分けして冷凍、お魚は市場とかに行ってまとめて買って冷凍
乾麺は比較的安いので助かります
品数も少ないですが量多目でご飯沢山食べてもらってます笑- 6月17日
-
コアラ−5kg
肉も魚もまとめてたくさん買った方が安いですもんね。解凍が苦手で冷凍するのは肉くらいです💦
乾麺もいいですね😊
勉強になります‼️- 6月17日
-
ちび➰ず
魚とかはフライにするならパン粉までつけて冷凍したりするとそのまま揚げれるので手間はかかりますが仕込みしてます
煮付け用も下味をフリザーバックに入れて冷凍しとくと結構後から時短になるのでそういう感じにしてます
後は業務スーパーで大量に入ってるのを買います☺️- 6月17日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あなたは毎日、納豆と豆腐ね😀💕💕💕
って送ってやりたいですΣ╭(ಠ_ಠ٥)╮
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!
旦那、どっちも好きではないので、ある意味いいですね笑- 6月17日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
しかも中学生高校生のお子さん2人とありました。読みましたがそこまで参考になりませんでした。
旦那本人は節約の参考になればとよかれと思ってやってるんです。悪気はないんです。ですがとてもイライラします💦💦
なので無視します笑