※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐︎
子育て・グッズ

3歳のお誕生日でアンパンマンかディズニーか迷っています。どちらがいいでしょうか?メニュー数はアンパンマンの方が多いですが、どちらも好きです。

3歳のお誕生日で迷ってます!!

アンパンマンかディズニーか😭

どっちがいいよー!とかあれば教えてください!

メニュー数はアンパンマンの方が多いな…と思ってますが
もうアンパンマン!!!って感じじゃなくアンパンマンも好きやけどディズニーも好き~!って感じです😭💦

コメント

ままり⭐︎

写真載せ忘れました!

ままり⭐︎

写真載せ忘れました!

りんりん

この知育パッド、2歳の誕生日でもらいました✨長く使えるとのことなので、今はできるメニュー限られてますが、メニューがたくさんあって重宝してます!✨ディズニーのはわからなくてすみません(>_<)

• りんりん

りんりん

すみません、アンパンマンのほうの写真だけ見てコメントしてしまいました🙏💦💦うちにあるのはアンパンマンです✨

• 6月17日
  • ままり⭐︎

ままり⭐︎

アンパンマン お持ちなんですね😍
    私も2歳の時に買えばよかったです😭
    アンパンマン簡単で飽きるの早いかなとも思いつつディズニーのは逆に難しそう…っていうすごい狭間で悩んでます😭

• 6月17日
  • りんりん

りんりん

それすごい悩みますよね😂キャラクター的に、お子さんが好きなものを選ぶのはどうですか?私はたまたま知育パッドはアンパンマンの方しか知らなかったのと、あとうちはアンパンマンのおもちゃの方が多いのでアンパンマンでよかったかなって思ってます✨

• 6月17日
まぐ

アンパンマンは5歳まで、ディズニーは6歳までと書いてあるのでディズニーのほうが難しい内容まで収録されているのかな?と考えたらディズニーにします😊

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

なるほど確かにディズニーの方が長く使えそうですね🤔
    ありがとうございます!

• 6月17日