子育て・グッズ ゲップが出るまで食べさせるのは、食べさせ過ぎなんですかね?毎回出る気… ゲップが出るまで食べさせるのは、食べさせ過ぎなんですかね? 毎回出る気がします😅 もう少し減らした方が良いのかな? 足りなくても可哀想かなと思うし、、 適量が分かりません😅 皆さんどうやって量決めていますか? ちなみに、好き嫌いなく、あげたらあげるだけ食べる子なので🤣 2歳です❣️ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2歳 ゲップ 好き嫌い ままり コメント うちゃ ゲップが出るのって 空気飲んでるからなので 関係ないんじゃないですかね。 食べさせ過ぎかどうかは 身長と体重のバランスかと。 6月17日 ままり そうなんですか🤣 いつも食事後半に必ずゲップが出るので、お腹いっぱいの合図かと思ってました!笑 標準体型なら問題無いんですかね🙂 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか🤣
いつも食事後半に必ずゲップが出るので、お腹いっぱいの合図かと思ってました!笑
標準体型なら問題無いんですかね🙂