子育て・グッズ 小一の男の子がいるのですが学校終わってからお友達と遊ぶ約束をしてき… 小一の男の子がいるのですが 学校終わってから お友達と遊ぶ約束をしてきて🍀 お家の中では何して遊ばせてますか? もうおもちゃは卒業したがいいですかね?😞 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 おもちゃ 学校 男の子 友達 るる(4歳10ヶ月, 11歳) コメント ママリン 勝手にあそんでるので私は見守ってるだけでしたよ😉おもちゃも出したままにしてました😌触られたくないおもちゃがあるなら隠してました 6月17日 るる おもちゃでも、遊んでくれてて安心しました。 トミカが大好きで、車とかそういうのしかなくて😂👏 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
おもちゃでも、遊んでくれてて安心しました。
トミカが大好きで、車とかそういうのしかなくて😂👏