子育て・グッズ 来月で2歳になる女の子です。そろそろトイレトレーニングを始めようと考… 来月で2歳になる女の子です。 そろそろトイレトレーニングを始めようと考えて、 アンパンマンの補助便座を購入しました。 ちっち、うんちなどした時教えてくれるようになったので トイレに連れて行くと怖い怖いとトイレに入ってくれません。 何かいい方法ありますか。よかったら教えて下さい。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 トイレトレーニング 2歳 女の子 うんち 補助便座 アンパンマン みほ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Rim 足が浮いてると怖がるので 足がつく高さの台置いたり ぬいぐるみで誘ったりしました‼️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント