チム
同じものでも大人がおいしそうに食べてると食べたり、大人のお皿に盛り付けると食べたりするので、まだ小さいうちは気分で食べたり食べなかったりすることもあると思います😃
チム
同じものでも大人がおいしそうに食べてると食べたり、大人のお皿に盛り付けると食べたりするので、まだ小さいうちは気分で食べたり食べなかったりすることもあると思います😃
「アンパンマン」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳6ヶ月ころどんなこと喋っていましたか? うちはまだ まま まんま ブーブー ワンワン パンマン(アンパンマンのことらしい) くらいです。同じくらいの月齢でもっと沢山話せる子いますが、これくらいでまだ問題ないです…
1歳8ヶ月の息子がいます。 ことばが遅く、まだ発語も「アンマン、にゃんにゃん、ごりら、ぱんな」くらいです。 あとはずっとにゃんにゃん喃語で言ってて、親だから汲み取れるような感じです。 親が言葉を言ったあとに反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント