サプリ・健康 レーザーで、ホクロ除去しましたが、授乳中やと、何時間あけるのが、ベ… レーザーで、ホクロ除去しましたが、授乳中やと、何時間あけるのが、ベストですか? 授乳中でも、大丈夫といわれましたが、一応時間あけたくて 授乳中といっても、子どもが、安心するために、くわえる程度です! 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 授乳中 夫 かな(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 痛み止めや化膿止めのお薬は飲まれましたか?お薬飲まなかったら影響ないので大丈夫ですが、1時間ほどで良いのではないでしょうか😊 6月17日 かな ホクロの上に、麻酔の薬を塗ってから、麻酔の注射をしました! 1時間あけます😊ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ホクロの上に、麻酔の薬を塗ってから、麻酔の注射をしました!
1時間あけます😊ありがとうございました!