コメント

ママリ
意外と陣痛に繋がらないと思いますよ☺️繋がったとしてももう生産期だから大丈夫じゃないですか?😲
ジンクスでお迎え棒があるのもあくまでもジンクスなのでたまたまっちゃたまたまかと思いますよ☺️
ママリ
意外と陣痛に繋がらないと思いますよ☺️繋がったとしてももう生産期だから大丈夫じゃないですか?😲
ジンクスでお迎え棒があるのもあくまでもジンクスなのでたまたまっちゃたまたまかと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ばぁばのお家へお泊まりしてもらったので 子供たち迎えへ お泊まり準備の時おもちゃ持っていくと言っていたのですが 「これは絶対忘れるか無くなるから持って行かない方がいいんじゃない?」と言ったのですが「持ってい…
妊娠27週妊婦です 今月末に精神科受診することになったのですが症状がではじめたきっかけのところで、今はほんとに関係良好なので小さい頃両親からの暴言暴力があり自己肯定感の低さは見られていたが〜(現在は関係良好…
保育士をしています。 もう1年以上前のことになりますが、お預かりしているお子さんの頭を私の不注意でぶつけてしまいました。 たんこぶができてしまい、すぐに病院を受診しましたが、 特に処置はなく しばらくは様子を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
産後は股が痛い以前に悪露が出てるし何より医者から1か月検診で、問題ないと判断下すまでは性行為は禁止されてます☺️なのでするなら今のうちかと🤣