ココロ・悩み 出産前で性欲が強いが、旦那との性行為は2ヶ月していない。出産後の影響も心配。ひとりでの行為は避けたほうがいいか悩んでいる。 出産予定日まであと9日 恥ずかしい話ですが 性欲が強くて😅 それでも旦那との性行為は2ヶ月くらいしてません。 1人では1ヶ月前くらいまではしてました。 今の時期耐えてるんですが ひとりでもしないほうがいいですかね😅 (外側だけの刺激) もう生まれてもいい時期だけど ひとりでして、陣痛つながってもなんか😅 逆に産後はおまた痛そうだし... 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 陣痛 旦那 出産予定日 産後 性行為 性欲 yuu(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 意外と陣痛に繋がらないと思いますよ☺️繋がったとしてももう生産期だから大丈夫じゃないですか?😲 ジンクスでお迎え棒があるのもあくまでもジンクスなのでたまたまっちゃたまたまかと思いますよ☺️ 6月17日 ママリ 産後は股が痛い以前に悪露が出てるし何より医者から1か月検診で、問題ないと判断下すまでは性行為は禁止されてます☺️なのでするなら今のうちかと🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後は股が痛い以前に悪露が出てるし何より医者から1か月検診で、問題ないと判断下すまでは性行為は禁止されてます☺️なのでするなら今のうちかと🤣