※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏色☆
雑談・つぶやき

さっき下の子に上の子の運動会のDVD(幼稚園で販売していた4500円のもの…

さっき下の子に上の子の運動会のDVD(幼稚園で販売していた4500円のもの)真っ二つに折られました😭

ちゃんとしまっとかなかった私が悪いけど…ショック…ケース開けれるようになってるとは😭

皆さんも自分が悪いんだけどお子さんにやられてショックだったこと教えてください✨

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

DVD真っ二つщ(゚Д゚щ
えー、か、怪力ですね😭
お子さんお怪我は
ありませんでしたか?
お母さんからしたら
悲しくなりますよね😅

うちの場合は
半分くらいボトルに入った
麦茶をひっくり返された時です😭
本人は水遊びしたかった
みたいで嬉しそうに😂
私は泣きたくなりました😂😂

• 夏色☆

夏色☆

コメントありがとうございます😊怪我の心配まで🙇‍♀️

フタをしたつもりがしてなかったペットボトルこぼされたことありますー😅本人嬉しそうだと本当何とも言えない気持ちになりますよね😂

• 6月17日
ちび➰ず

DVD真っ二つはショックですね😥💦💦

我が家は小麦粉一キロ開けて大さじ一杯使っただけのを床に全部バラ撒かれたことです😥

• 夏色☆

夏色☆

コメントありがとうございます😊

学芸会のDVDじゃなかっただけ救いでした😂運動会はあまり子供が写っていなかったので😅

小麦粉ばら撒き想像したら泣けます😭サラダ油とかだったらもっと泣けそうです😭

• 6月17日
  • ちび➰ず

ちび➰ず

せっかくの思い出がってなりますよね💦
    もし知り合いとかに買ってる人がいるなら借りてダビングしたいですよね💦

サラダ油もやられたことあります😭
    米やふりかけや飲み物類
    三人いれば誰かしらやらかされました😥

• 6月17日
  • 夏色☆

夏色☆

主人が休めず下の子連れてだと思うように撮影できず迷って買いましたがまわりは誰も買ってなかったみたいで😱

サラダ油片付けるの地獄ですよね😱

長男にには奮発して買ったシャネルのファンデーション粉々にしてこぼされました😱これもちゃんと島溜まってなかった私が悪いんですが😂

• 6月17日
ふ9🍵

それはいろんな意味でショックですね😭

実母がいとこの子供が実家に遊びに来た時に私と兄の大昔の七五三の写真をビリビリにされたと言ってショックを受けていました😅
昔なんでデータはもちろんないですし、ネガもきっとちゃんと保管していないでしょうからもう復元は困難なようで…
子供はほんと何するかわかりませんね🥺

• 夏色☆

夏色☆

コメントありがとうございます!

写真ビリビリはショックですね😱しかも親戚とはいえ自分の子供じゃないとより複雑そうです😭

• 6月17日